EMBA大陸校友會中秋親子活動 9/22於昆山舉辦

9月22日,中央大學EMBA大陸校友會籌備已久的「2018金秋傳統文化體驗營」中秋親子活動熱鬧展開,已有16屆的中央大學EMBA兩岸組,校友們遍佈上海、昆山、蘇州、無錫、寧波、常熟、杭州、鄭州、南京、武漢、重慶、淮安、廣州、深圳、北京、天津等數不清的城市,在理事長號召下齊聚昆山參加中秋活動。

「2018金秋傳統文化體驗營」活動包含紫砂陶藝製作、月餅製作、草帽繪製等老少咸宜的節目,午宴的燒烤及自助餐更是讓在大快朵頤同時,更能增進親子與同學們的家庭間的情感交流,這個讓大家乘興而來、盡興而歸的活動,也帶給大家無限完美的回憶。

 

 

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close