107級入學口試

IMG_20180303_203346_HHT

還記得去年106級的口試當天,手環紀錄了一萬七千多步,而3月3日進行今年107級口試時,步數又超越過去,突破了兩萬步。事實上我們每年都在尋求精進,在進行口試的前一天準備工作時,步數就已經超過一萬五千步了,所有的準備就是希望考生們能對中央大學EMBA留下美好的回憶和印象。

去年便提到過,多對多口試 (多位口試委員同時面談多位考生) 不僅是中央大學EMBA的特色,也如同口試委員需要在最短的時間之內了解考生,考生們也同樣在最短的時間裡互相了解彼此,這可謂是多對多口試的良好 “副作用"。去年便有考生在口試結束、離開考場範圍時,有感而發的向她同組的考生說:「我真的很想跟你們成為同學!」,其他考生也微笑回應:「我也是」;而今年,這種感覺更加外放,考生們口試結束後便互相加LINE甚至成立了群組,彼此一見如故、相見恨晚的情感表露無遺。

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close