6/28 第三屆校友大會 圓滿成功

EMBA校友會同學會於6月28日舉行第三屆校友大會,管理學院院長沈國基教授、EMBA執行長李小梅教授、校友會榮譽理事長王明義均出席晚會共襄盛舉,共計約180位在校生與畢業生出席同歡。

中央EMBA校友組織「中央EMBA校友同學會」在6月28日舉行第三屆第一次校友大會,會中除了報告報告一年多來的EMBA校友活動之外,也頒發「功績卓越」、「熱心公益」、「熱心會務」獎項給獲獎的八位EMBA校友。而EMBA校友會也安排許多精采的表演及紀念品,讓與會校友們都滿載而歸。

更錦上添花的是,會中有數十位EMBA校友及在校生熱心捐款,總計當天共募得捐款95萬餘元,大力支持校友會會務及各社團能順利運作,感謝所有中央EMBA校友有錢出錢,有力出力。


由EMBA校友會理事長帶領薩克斯風樂隊演奏,歡迎所有嘉賓入場


第三屆校友大會共約180 位出席


管理學院院長沈國基教授蒞臨致詞


EMBA執行長李小梅教授蒞臨致詞


校友會執行長報告一年來的各項活動


精彩的變臉表演

廣告