2014年03月29日 華光智能發展中心參訪成果報告

謝謝同學們的熱情參與,尤其101綠色組的同學們出錢又出力,讓滿華好感動,滿華代表華光所有的師生,謝謝所有出錢出力的同學們。

這次的活動,同學們捐款踴躍,公益活動組的財務一定公開透明,歡迎同學們隨時提出建議與想法,公益活動組定盡全力做到最好。再次謝謝同學們,有你們這一票同學滿華好驕傲,以你們為榮!謝謝大家!

[華光參訪活動緣起] 華光智能發展中心需要您的愛心

針對華光智能發展中心希望我們能捐一部二手車一事,滿華最近看了幾部Toyota Yaris和Nissan Livina五年內的車,車價在30-35萬且車況我都不是很滿意,擔心載院童看醫生若到半途壞了怎麼辦?反而製造他們更大的麻煩。滿華即寫信給和泰汽車黃南光董事長希望他們能跟我們一起做愛心,給我們一個特別的價格,黃董事長很快的就給我回應,Yaris定價59.9萬只賣我們40萬,非常感謝董事長的愛心,車子以華光財團法人名義登記。

希望同學們能共襄盛舉,五百或一千都代表您的一份心意!謝謝您!
校友會帳戶:元大銀行平鎮分行代號806
戶名:中華民國國立中央大學EMBA校友同學會
帳號:20092000019711
同時請您匯款後寫信至EMBA辦公室,以確認您的匯款,謝謝!

廣告