中央EMBA洪榮華教授領軍 帶領高階主管為健康而跑

2012第一屆全國EMBA校園馬拉松接力邀請賽於11月25日在台大體育場完賽,中央大學EMBA由洪榮華教授領軍,帶領近40位高階主管為健康而跑,完成有史以來的不可能任務。

中央大學EMBA以「老馬識途隊」參與全馬、半馬與公益隊伍的比賽,而在這場比賽中,所有學員在過去並無路跑經驗,趁著這次報名才開始接觸,近幾個月來相約集訓,以完賽為目標努力,中央大學EMBA的參與選手在工作與念書之餘,對於運動更是不落人後,顯見中大的學生不僅會讀書也會享受人生的每一刻。

中央大學EMBA以全馬3小時27分18秒、半馬以1小時43分38秒拉開首屆全國EMBA校園馬拉松比賽的序幕,明年中央大學EMBA不缺席,更要為身體的健康持續跑下去。領隊洪榮華教授更期勉所有中央大學EMBA的高階主管們,跑步主要是為了自己的健康,應該要持續運動,以保持健康的身心,才能為家庭幸福與事業成功繼續打拼!

其他相關資料:
http://ctee.com.tw/News/view.aspx?newsid=14434&cat=7
http://www.sportsnote.com.tw/running/view_article.aspx?id=5d6a93e9-34d3-4939-a22d-5584f9822948

廣告