足感心 技工友獲EMBA校友會捐贈百件雨衣

五一勞動節前夕,中央大學技工友獲中央EMBA校友會捐贈一百件雨衣,給予工作上實質的需要。中央大學總務長顏上堯指出,技工友平日在工作崗位默默付出,對學校貢獻很大,但辛苦卻不易被看見,感謝EMBA校友會王明義理事長願意給中大基層的員工支持和鼓勵。

這項捐贈儀式,四月廿五日在行政大樓一樓舉行,由現任中央EMBA校友會理事長王明義(映泰股份有限公司董事長)和秘書長江鑒恭共同出席,中央大學總務長顏上堯、職工會理事主席徐夢玲代表接受。EMBA執行長李小梅和多位技工友代表也出席見證這項有意義的活動。

現任映泰股份有限公司董事長的王明義理事長表示,他從基層做起,深諳基層員工的需要,中大職工反映有雨衣的需要,他二話不說,立即掏腰包贊助。他不認為基層員工所做的事是微小的,每一個成員都是學校重要的螺絲釘,缺一不可。所捐贈的一百件雨衣雖然微不足道,卻是EMBA校友會最誠摯的心意。

中大EMBA執行長李小梅說,王理事長一向熱心公益,在EMBA被廣稱的「明義大哥」,深具企業家風範。無論在學時或畢業後,出錢出力向來不遺餘力。他平日不打小白球,但台聯大EMBA四校舉辦高爾夫球聯誼賽,他依然給予最大的支持,貢獻許多。

「技工同仁的辛苦,大概只有松鼠最知道。」中大職工會理事主席徐夢玲感性地說,「技工友們無論刮風下雨,為了準時送公文、物品,經常騎三輪車在外奔波。」中大因地處雙連坡,經常下雨,經詢問多位職工,發現同仁們有雨衣的需要,感謝EMBA校友會給予最實惠的支持,促成這椿美事。五一勞動節,將透過總務處事務組發給每一位技工友,獻上佳節的祝福。

在中大職工會的促成下,五一勞動節前夕,中大技工友獲EMBA校友會捐贈一百件雨衣。徐郁雯攝

第127期中央大學電子報
http://sec.ncu.edu.tw/E-News/detail.php?SelectPaperPK=99&SelectReportPK=779&Pic=5
大紀元 http://www.epochtimes.com/b5/11/4/26/n3239579.htm

廣告